News

BEBERAPA RESTORAN HALAL DI MOSKOW YANG WAJIB DI KUNJUNGI SELAMA PIALA DUNIA

BEBERAPA RESTORAN HALAL DI MOSKOW YANG WAJIB DI KUNJUNGI SELAMA PIALA DUNIABEBERAPA RESTORAN HALAL DI MOSKOW YANG WAJIB DI KUNJUNGI SELAMA PIALA DUNIA

SARANANKRI – BEBERAPA RESTORAN HALAL DI MOSKOW YANG WAJIB DI KUNJUNGI SELAMA PIALA DUNIA. Selain melihat Acara Sepak Bola Dunia yang sangat Hebat , Mengunjungi Rusia selama Momentum Piala Dunia 2018 dapat digunakan sebagai salah satu Acara dalan melakukan perjalanan atau tur. Salah satunya yaitu dengan melakukan Perjalanan Wisata Kuliner.

Rusia merupakan salah satu Negara yang mempunyai banyak pengaruh Budaya yang berasal dari Berbagai Negara , Rusia juga mempunyai Berbagai macam Kuliner yang beragam. Sejumlah Transformasi masakan Eropa dapat ditemukan di Rusia. Dalam Musim Piala Dunia kali ini , Menu Khas juga di tawarkan oleh para restoran yang ada di Rusia.

Untuk para Wisatawan Asing yang datang Untuk Acara Piala Dunia atau Tidak , itu akan tetap merasa menyenangkan. Namun untuk beberapa Wisatawan yang berasal dari Indonesia dan Negara yang lebih banyak masyarakat Muslimnya alangkah baiknya untuk memilih Kuliner yang ada di Rusia dengan lebih teliti. Sebab makanan yang telah di tawarkan oleh Pihak Restoran tidak semuanya makanan Halal yang dapat di konsumsi oleh sebagian orang Indonesia.

BACA JUGA : INI HAL YANG AKAN DI ALAMI OLEH PARA POLISI INDIA JIKA MENGALAMI KELEBIHAN BERAT BADAN

Jika Anda merupakan Wisatawan yang mencari kuliner Halal di Rusia , Berikut ini Rekomendasi restoran yang dapat Anda kunjungi. Khususnya restoran yang berada di Moskow : 

  • Chaikhana Shurpa

Restoran Chaikhana Shurpa merupakan Restoran yang terletak di Avia Park Mall. Pada Sore Hari , Tempat tersebut akan sangat ramai oleh kedatangan para pengunjung. Restoran yang satu ini memang mempunyai suasana yang berbeda di Malam hari. Biasanya orang akan mengunjungi Restoran tersebut setelah selesai berbelanja. Chaikhana Shurpa juga diketahui menyediakan masakan Tradisional yang berasal dari Uzbekistan.

  • Bardak

Bardak merupakan Restoran yang terletak di Maroseika , Moskow. Restoran tersebut merupakan salah satu Restoran Khas yang berasal dari turki. Restoran tersebut juga mempunyai konsep berupa Restoran Arab yang sangat Khas. 

Menu Utama dari Restoran tersebut adalah Koftes atau Bakso serta Berbagai Jenis Kue yang di isi dengan Bayam , Keju Turki , Daging Cincang dan sejenisnya. Sedangkan untuk Minuman Khasnya yaitu Kopi Turki Asli yang di seduh di atas Pasir Panas.

  • Mr Livanets

Restoran yang satu ini merupakan salah satu Restoran yang Khas Lebanon yang ada di Moskow. Restoran ini menyediakan masakan Tradisional Negara. Masakan tersebut seperti Hummus , Roti Pita dan Daging yang mempunyai ramuian rempah yang sangat kuat.

BACA JUGA : EDY RAHMAYADI DAN MUSA RAJEKSHAH TELAH RESMI DITETAPKAN SEBAGAI PEMENANG OLEH KPU

Restoran ini juga merupakan Restoran yang sangat Pantas untuk di kunjungi saat Anda ingin mengadakan sebuah Acara Makan Malam Mewah. Mr Livanets juga akan menyelenggarakan makan malam besar untuk para tamu yang datang dalam kelompok besar.

  • Uryuk

Uryuk merupakan salah satu Kafe bergaya yang ada di Rusia. Menun Umumnya akan di hidangkan dalam beberapa bentuk makanan Khas Uzbekistan. Jika Anda merupakan orang yang belum pernah mencoba makanan lokal Uzbekistan , Tajikistan , Armenia , Georgia dan sejenisnya , Maka Uryuk merupakan Tempat yang akan menjadi Pengalaman yang paling mengasyikan untuk di kunjungi.

  • Taj Mahal

Seperti Namanya , Taj Mahal ini merupakan Restoran yang menawarkan Konsep dengan Interior yang Mewah Khas Istana India. Taj Mahal juga diketahui terletak di Arbat Street. Bukan hanya itu , Anda juga dapat menemukan Shisha disana. Sedangkan untuk makanan yang disediakan merupakan makanan Tradisional Khas India , Pakistan , Timur Tengah , Jepang dan eropa.

Di atas merupakan ke 5 Restoran yang sangat di rekomendasikan untuk Anda yang sedang berwisata di Rusia. jangan sampai ketinggalan ya guys…

Leave a Reply