PolitikUncategorized

BERIKUT YANG DI HARAPKAN ANIES TERHADAP MUHAMMADIYAH DALAM MEMBANGUN JAKARTA

BERIKUT YANG DI HARAPKAN ANIES TERHADAP MUHAMMADIYAH DALAM MEMBANGUN JAKARTABERIKUT YANG DI HARAPKAN ANIES TERHADAP MUHAMMADIYAH DALAM MEMBANGUN JAKARTA

Bapak Gubernur DKI Jakarta yang sudah resmi terpilih, Anies Rasyid Baswedan yang menghadiri di dalam pengajian di Ramadan Muhammadiyah pada gedung FEB Uhamka, Pasar Rebo, Jakarta Timur pada hari Sabtu tanggal 3 Juni 2017.Bapak Anies Rasyid Baswedan yang berkunjung dengan mengenakan baju batik yang berwarna cokelat dan juga dengan kopiah berwarna hitam. Di dalam sambutan beliau, mantan Mentri Pendidikan dan Kebudayaan ini meminta kepada para warga yang berada di Muhammadiyah agar dapat memberikan peran yang sangat aktif di dalam membangun Ibu Kota DKI Jakarta.

“Jujur saja kalau saya secara pribadi sangat mengharapkan agar para warga dari Muhammadiyah dan Muhammadiyah dapat menjadi garda untuk yang paling depan di dalam pembangunan Ibu Kota DKI Jakarta,” di katakan oleh Bapak Gubernur DKI Jakarta yang sudah resmi terpilih, Anies Rasyid Baswedan pada saat berada di tempat.

Mantan dari Menteri Pendidikan dan Kebudayaan sangat berkeinginan menjadikan Ibu Kota DKI Jakarta menjad seperti Wikipedia. Jadi siapapun dapat berkontribusi di dalam Wikipedia. Pendekatan yang di lakukan tersebut juga yang sangat ingin di lakukan oleh Bapak Anies Rasyid Baswedan terhadap pembangunan di DKI Jakarta. Warga DKI Jakarta juga termasuk para warga Muhammadiyah yang sangat di harapkan dapat ikut terjun dengan langsung dan juga mengikuti dalam pelaksanaan beberapa program kerja BapakĀ  Anies Rasyid Baswedan.

“Baik lah saya ingin menanyakan kepada kalian, siapakah penulis wikipedia? Kalian pasti tahu kalau siapa saja dapat melakukannya dan juga darimana saja kita dapat melakukan hal tersebut. Juga untuk yang mengoreksinya, siapa saja dapat melakukannya bukan. Kalau yang ensiklopedi programatik dan juga yang masuk di dalam Wikipedia gerakan. Kami sangat menginginkan para warga Ibu Kota DKI Jakarta, semua warganya dapat ikut serta terlibat di dalamnya dan juga dapat ikutan bekerja untuk memajukan Ibu Kota Jakarta, biar semuanya menjadi lebih baik lagi,” di sebutkan oleh BapakĀ  Anies Rasyid Baswedan.

Bapak Gubernur DKI Jakarta yang sudah resmi terpilih, Anies Rasyid Baswedan terus memberikan dorongan kepada para warga DKI Jakarta agar tak berpangku tangan dan juga ikut serta dalam bergerak bersama di dalam membangun ibu kota Jakarta.

Leave a Reply