Sport

Diimbangi MU Bukan Hasil Jelek Bagi Arsenal

Diimbangi MU Bukan Hasil Jelek Bagi Arsenal

Diimbangi MU Bukan Hasil Jelek Bagi Arsenal – arsenal bermain seri dengan manchester united walaupun sempat memimpin dua kali dalam lanjutan liga inggris. pelatih arsenal , unai emery puas dengan raihan itu.

dalam lawatan ke kandang mu di old trafford pada hari kamis (6/12/2018) dini hari WIB, arsenal dua kali unggul tapi tidak bisa menang.

arsenal mampu memimpin laga lebih dahulu melalui gol shkodran mustafi. mu membalas melalui anthony martial. arsenal lagi lagi memimpin melalui alexandre lacazette tapi dapat disamakan oleh jesse lingard.

BACA JUGA : Darmian Sangat Rindu Italia

unai emery melihat anak asuhnya bermain bagus dalam laga ini. cuma pertahanan mereka kecolongan ketika sedang menyerang.

” saya pikir kami menguasai laga , babak kedua berjalan lebih bagus. semestinya kami dapat memenangi laga ini dalam satu momen tapi mereka dapat menyamankan kedudukan dengan sangat cepat usai dua gol kami ” ucap emery.

” kami mesti meningkatkan pertahanan tapi kami mesti memiliki keseimbangan dan tidak kehilangan peluang untuk menyerang ” lanjut emery.

” bisa jadi kami kehilangan sedikit kontrol dalam pertandingan tersebut tapi kami membuat banyak peluang usai 2-2 dan saya bangga dengan penampilan kami . kami mau menang tapi kami melihat raihan satu angka cukup baik ” ungkapnya.

Diimbangi MU Bukan Hasil Jelek Bagi Arsenal – dengan tambahan satu angka ini arsenal berada di peringkat kelima dengan koleksi 30 angka. mu yang mengantongi 22 angka turun ke peringkat ke sembilan.

Leave a Reply