Sport

Madrid Kalah Lagi Lopetegui Tidak Cemas Dengan Posisinya

Madrid Kalah Lagi Lopetegui Tidak Cemas Dengan Posisinya

Madrid Kalah Lagi Lopetegui Tidak Cemas Dengan Posisinya – hasil jelek yang didapat oleh real madrid menjadikan julen lopetegui semakin tersudut. walau begitu lopetegui tidak cemas dengan posisinya.

madrid belum bisa lepas dari tren negatif. menjamu levante dalam laga minggu kesembilan liga spanyol di santiago bernabeu pada hari sabtu (20/10/2018) malam WIB , real madrid tunduk 1-2.

ini menjadi kekalahan kedua secara berturut turut yang didapat oleh madrid. dalam pertandingan sebelumnya mereka ditundukkan deportivo alaves , madrid sekarang sudah tidak menang dalam empat laga terakhirnya di la liga.

dalam kekalahan kontra levante , madrid pun mencatatkan rekor jelek. mereka melewati puasa gol terpanjang sepanjang sejarahnya sebelum akhirnya marcelona mencetak gol ke gawang levante pada menit ke 72.

BACA JUGA : Alasan Egy Memberikan Assist Untuk Gol Kedua Witan

kondisi itu menjadikan lopetegui dihantui isu pemecatan. tapi mantan pelatih timnas spanyol tersebut tidak cemas dan memilih untuk tetap fokus ke pertandingan madrid selanjutnya melawan viktoria plzen di liga champions.

” ini adalah hal yang saya fokuskan sekarang. yang saya mau yaitu menjadikan anak anak bisa bangkit secepat mungkin dan mempersiapkan mereka menjalani pertandingan selanjutnya yang bakal kami mainkan dalam tiga hari kedepan ” ucap lopetegui.

Madrid Kalah Lagi Lopetegui Tidak Cemas Dengan Posisinya – ” saya sudah lebih termotivasi untuk terus maju sebab tim sudah berusaha sekuat tenaga didalam lapangan ”

” cepat atau lambat kami bakal membaik. kami tahu ketidakadilan yang didapat dari sepakbola namun yang berubah hanya dinamika ” ungkap lopetegui.

” ruang ganti muram , namun dengan keinginan untuk mengangkat kepala dan melihat laga selanjutnya. tim telah memberikan semuanya dan bakal berusaha sekuat tenaga didalam lapangan untuk keluar dari tren negatif ini ” tutupnya.

Leave a Reply