Friday , February 22 2019
Home > Sport > MU Bakal Lampiaskan Kemarahan Kepada Tottenham
MU Bakal Lampiaskan Kemarahan Kepada Tottenham

MU Bakal Lampiaskan Kemarahan Kepada Tottenham

MU Bakal Lampiaskan Kemarahan Kepada Tottenham – manchester united tunduk di kandang brighton 2-3 di akhir minggu ini. pertandingan kontra tottenham hotspur bakal dijadikan pelampiasan kemarahan setan merah.

mu bermain jelek di stadion amex pada hari minggu (19/8/2018). kesalahan kesalahan di lini pertahanan menghukum mu sehingga tertinggal 1-3 lebih dulu ketika jeda istirahat.

gol penalti paul pogba di masa perpanjangan waktu tidak cukup bagi mu untuk terhindar dari kekalahan. hasil tersebut menandai kekalahan kedua beturut mu di kandang brighton sebab di musim lalu pun mereka kalah dengan hasil 0-1.

di tengah rasa kecewa , mu bakal bertemu tottenham yang dilangsungkan di old trafford pada hari selasa (28/8) dinihari WIB. jelas bukan pertandingan yang gampang apalagi tottenham mempunyai start bagus dengan meraih kemenangan di dua laga pertama.

” kami selalu bermain bagi klub dan penggemar, ini bukan hasil yang kami atau mereka mau ” ucap pogba. ” mereka semestinya marah . kami mestinya marah. semua orang marah. kami marah ”

BACA JUGA : Kiper Filipina Neil Etheridge Tepis 2 Penalti Dalam 2 Laga Liga Inggris

” laga selanjutnya kami bakal mengubahnya. kami mau bahagia di akhir laga dengan senyuman di wajah penggemar dan memberi mereka suatu akhir pekan yang menyenangkan”

” kami sudah pasti tidak mau menderita dua kekalahan berturut , jadi kami mesti harus bersiap dan bermain lebih bagus lagi dibanding hari minggu. kami menginginkan gelar , itulah mentalitas dan budaya klub ini. namun kami tidak dapat melakukannya dan kami sungguh kecewa ”

” memang masih ada banyak laga dan kami mesti bersikap positif dan dengan cara itu kami bakal berusaha meraih hasil bagus kontra tottenham ” lanjut pogba.

MU Bakal Lampiaskan Kemarahan Kepada Tottenham – mu selalu meraih kemenangan dari tottenham di old trafford pada lima laga terakhir usai ditundukkan dengan hasil 1-2 pada januari 2014.

Check Also

Buruknya Mentalitas Roma Bikin Di Francesco Gila

Buruknya Mentalitas Roma Bikin Di Francesco Gila

Buruknya Mentalitas Roma Bikin Di Francesco Gila – AS Roma membuang begitu saja keunggulan 3-0 …