Thursday , February 21 2019
Home > Sport > Oezil Tidak Akan Pergi Januari Ini
Oezil Tidak Akan Pergi Januari Ini

Oezil Tidak Akan Pergi Januari Ini

Oezil Tidak Akan Pergi Januari Ini – tidak sama dengan alexis sanchez , mesut oezil tidak bakal dilego oleh arsenal dan oezil akan tetap bermain di emirates stadium sampai musim ini selesai.

masa depan sanchez dan oezil sedang diisukan belakangan ini usai tidak ada kata sepakat tentang perpanjangan kontrak. kebetulan kontrak kedua pemain tersebut bakal tuntus pada musim panas nanti.

sanchez juga telah ramai diisukan akan hengkang ke manchester united dan proses nya sedang berlangsung sekarang. pelatih arsenal arsene wenger mengatakan timnya telah siap jika alexis sanchez benar akan hengkang.

kabarnya bukan cuma sanchez yang kemungkinan hengkang namun oezil pun belakangan sering diisukan dengan MU. bukan hanya mu , beberapa tim besar lain yakni liverpool , real madrid dan manchester city juga turut diisukan bakal mendatangkan pemain berkebangsaan jerman tersebut.

namun wenger tidak mau melepas dua pemain bintangnya bersamaan pada musim dingin. oleh sebab itu , oezil akan ditahan hingga musim ini tuntas.

” dia tidak bakal pergi di januari ini ” ucap wenger.

” oezil dipastikan akan tetap bersama klub ini ” lanjutnya.

wenger ikut mengomentari dua pemain yang sedang diisukan akan didatangkan arsenal yaitu malcom dan johny evans.

” tidak , saya pikir kami tidak ikut dalam urusan transfer . saya rasa tidak bakal terjadi ” terang wenger mengenai transfer malcom dan bordeaux.

” tidak ada yang perlu diperjelas sekarang ini ” tutup wenger.

Check Also

Buruknya Mentalitas Roma Bikin Di Francesco Gila

Buruknya Mentalitas Roma Bikin Di Francesco Gila

Buruknya Mentalitas Roma Bikin Di Francesco Gila – AS Roma membuang begitu saja keunggulan 3-0 …