EkonomiGaya hidupInspirasiNewsUncategorizedUnik

PACAR CEMBURU GADIS 21 TAHUN DI PERKOSA HINGGA PINGSAN

PACAR CEMBURU GADIS 21 TAHUN DI PERKOSA HINGGA PINGSANPACAR CEMBURU GADIS 21 TAHUN DI PERKOSA HINGGA PINGSAN

PACAR CEMBURU GADIS 21 TAHUN DI PERKOSA HINGGA PINGSAN – Rian seorang pria berusia 19 tahun yang berkediaman di KM 24 Kecamatan Toapaya di ketahui telah tega melakukan tindakan pemerkosaan dengan kekerasan kepada Ft berusia 21 tahun yang di ketahui melupakan pacar dari tersangka di sebuah gubuk kosong yang berlokasi di sekitar daerah perkampungan di sekitar rumah korban pada hari jumat kemarin hanya di karenakan termakan oleh panasnya api cemburu. Dan kemudian di ketahui bahwa tersangka sempat melarikan diri, akan tetapi kini tersangka terlah berhasil di tangkap ketika korban beserta dengan keluarganya melaporkan peristiwa tersebut kepada pihak Kepolisian Mapolsek Gunung Kijang.

AKP Dunot P Gurning selaku Kapolsek Gunung Kijang sendiri menjelaskan bahwa pada mulanya peristiwa tersebut terjadi ketika kondisi hubungan di antara kedua insan tersebut tengah renggang dengan alasan yang tidak jelas. Sesuai dengan informasi yang berhasil di kumpulkan, tersangka ternyat sudah beberapa waktu menunggu korbanya di sekitar lokasi tempat dimana sang korban bekerja ya itu di swalayan yang terletak di KM 16, Toapaya.

PACAR CEMBURU GADIS 21 TAHUN DI PERKOSA HINGGA PINGSAN

“Saat korban pulang, ia menguntit dari belakang kemudian menghentikan korban, memaksa korban untuk ikut dengan dirinya, untuk membahas hubungan mereka yang mulai renggang, dengan sedikit paksaan,” terang Dunot.

pada akhirnya sang korban pun dengan terpaksa ikut dengan korban mengendarai sepeda motornya. Akan tetapi ternyata tersangka membawa korban menuju ke sebuah gubuk yang kosong yang terletak di Kampung Bukit Indah, KM 24, Kelurahan Toapaya Asri yang letaknya tidak jauh dari rumah tersangka. Di dalam gubuk kosong tersebut lah tersangka pun marah penuh emosi dan mengamuk kepada korbanya karena dirinya menduga bahwa sang korban telah berselingkuh dengan pria lain. Di dalam gubuk kosong tersebut pula korban mendapatkan penganiayaan serta di perkosa sampai korban jatuh pingsan.

PACAR CEMBURU GADIS 21 TAHUN DI PERKOSA HINGGA PINGSAN

Keteka tahu korbanya telah pingsan, tersangka pun mengantar korban kerumah tersangka dan menyerahkan korban kepada ibu tersangka yang kemudian korban pun di sadarkan oleh ibu tersangka, setelah korban sadar, tersangka pun mengantarkan korban kembali pulang kerumah orang tua korban yang berlokasi di Kawal, Gunung Kijang.

Lain dari pada pengakuan yang di buat oleh korban, tersangka pun ternyata bukan hanya kali ini saja menunjukan sikap kekerasan kepada sang korban. Dirinya menyampaikan bahwa pria yang berstatus sebagai pacarnya tersebut sudah sangat sering berlaku kasar dan memiliki kecemburuan yang kuat, sampai – sampai korban pun berusaha untuk menjauh dari tersangka.

PACAR CEMBURU GADIS 21 TAHUN DI PERKOSA HINGGA PINGSAN

Karena tindakan tersangka kepada korban waktu itu, korban pun pada akhirnya menyerah dan lebih memilih untuk melaporkan tersangka kepada polisi. “Saat kejadian itu, korban juga mengaku diancam akan dibunuh, lalu korban diperkosa hingga pingsan,” ungkap Dunot.

Dunot sendiri menjelaskan bahwa tersangka pun pada telah berhasil di ciduk dalam selang waktu tiga hari setelah menjadi buron. Pada kejadian tersebut, tersangka pun mau tidak mau harus terjerat oleh pasal penganiayaan serta pasal pemerkosaan. “Kita jerat dengan Pasal 351 dan Pasal 285 dengan ancaman hukuman masksimal 12 tahun,” pungkasnya.

LIHAT JUGA :  2 ABG TERCIDUK MESUM DI DALAM MESJID

Leave a Reply