EkonomiGaya hidupInspirasiKesehatanMancanegaraNewsPolitikSportTERORISUncategorizedUnik

PEMBUNUH PELAJAR DI KALI CIPUTAT BERHASIL DIAMANKAN

PEMBUNUH PELAJAR DI KALI CIPUTAT BERHASIL DIAMANKANPEMBUNUH PELAJAR DI KALI CIPUTAT BERHASIL DIAMANKAN

PEMBUNUH PELAJAR DI KALI CIPUTAT BERHASIL DIAMANKAN – Pelaku pembunuhan terhadap seorang pelajar Madrasah Tsanawiyah Al Hidayah, Cinangka, Sawangan, Depok, Ali Akbar (11) tahun berohasil di amankan pihak kepolisian. Pada saat ini tersangka sedang di periksa oleh petugas penyidik Polresta Depok. Pelaku yang di ketahui bernama A Rifai alias Pay (19) tahun yang sehari – harinya pelaku bekerja sebagai buruh. Pelaku adalah warga Sawangan juga sama seperti dengan korban.

Kapolsek Sawangan Kompol Susprasetyo mengatakan kepada BUNDAPOKE, pelaku berhasil kami amankan di kawasan Cipete, Jakarta Selatan. Pelaku melarikan diri setelah dia menghabisi nyawa Ali dan pelaku membuangkan di pinggi kali Ciputat pada hari, Sabtu (6/10).

 

PEMBUNUH PELAJAR DI KALI CIPUTAT BERHASIL DIAMANKANBerdasarkan dari hasil penyelidikan yang di lakukan kami mendapatkan informasi yang diduga pelaku berada di kawasan Cipete Jaksel, tidak membuang waktu pelaku bisa menghilangkan jejaknya lagi tim pihak kepolisian langsung ke lokasi yang diduga adanya keberadaan pelaku, sesampainya di lokasi tim mendapatkan adanya pelaku tim langsung melakukan penangkapan dan berhasil di mengamankan pelaku saat hendak di amankan pelaku tidak melakukan perlawanan terhadap petugas,” ujar nya kepada BUNDAPOKER pada hari, Senin (8/10).

BACA JUGA : 900 HEKTARE HUTAN GUNUNG CIREMAI DILAHAP SI JAGO MERAH

Ditempat lokasi pengamanan pihak kepolisian juga melakukan pengeledahan. Di sana pihak kepolisian berhasil diamankan barang bukti yang kemudian ikut di bawa bersama dengan pelaku. “Berhasil menyita barang bukti tersebut lalu pelaku berikut barang bukti dibawa ke Polsek Sawangan guna penyidikan lebih lanjut,” jelas nya kepada BUNDAPOKER.

PEMBUNUH PELAJAR DI KALI CIPUTAT BERHASIL DIAMANKAN

Selanjutnya pelaku kembali di mintai keterangan yang lebih lanjut. Atas perbuatan yang sudah di lakukan pelaku. Pelaku harus mempertanggung jawabkan perbuatannya dia akan di jerat dengan Pasal 351 ayat 3 KUHP dan atau Pasal 338 KUHP tentang Penganiayaan yang mengakibatkan mati dan atau Pembunuhan.

Pada sebelumnya jasad korban Ali ditemukan dengan tubuh nya yang terdapat luka di sejumlah bagian tubuhnya. Di antara nya, tangan kanan, leher, dada kiri dan bagian punggung kanannya. Sedangkan untuk luka benda tumpul ada di bagian kepada korban. “Di tubuh korban terdapat tujuh luka kekerasan tajam satu kekerasan benda tumpul. Penyebab kematian korban berdasarkan hasil autopsi karena pendarahan ,” ujar Kasubag Humas Polresta Depok AKP Firdaus kepada BUNDAPOKER pada hari, Senin (8/10). Demikian laporan yang berhasil di dapatkan oleh BUNDAPOKER.

Leave a Reply