Tuesday , November 20 2018
Home > News > SEBAGAI BENTUK PENOLAKAN TERHADAP TRUMB PKS ANCAM BOIKOT PRODUK AMERIKA
SEBAGAI BENTUK PENOLAKAN TERHADAP TRUMB PKS ANCAM BOIKOT PRODUK AMERIKA
SEBAGAI BENTUK PENOLAKAN TERHADAP TRUMB PKS ANCAM BOIKOT PRODUK AMERIKA

SEBAGAI BENTUK PENOLAKAN TERHADAP TRUMB PKS ANCAM BOIKOT PRODUK AMERIKA

SaranaNKRI SEBAGAI BENTUK PENOLAKAN TERHADAP TRUMB PKS ANCAM BOIKOT PRODUK AMERIKA Jalan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, dipadati oleh ribuan simpatisan serta kader Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dalam bentuk aksi damai untuk membela Palestina terhadap sikap Presiden Amerika Serikat, Donald Trump yang telah mengakui Yerusalem sebagai ibu kota Israel. Merka beraksi dalam bentuk tuntutan kepada Donald Trump untuk mencabut pernyataannya tersebut.

Baca Juga :  MAKASSAR – MURID DI DUA SD TAWURAN GARA-GARA CINTA MONYET

Pada orasi tersbut, Presiden dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Sohibul Iman menyampaikan tidak akan tinggal diam atas peryataan yang buat oleh Presiden Amerika Serikat (AS) Donald Trump. Mereka akan terus melakukan aksi protes hingga Jerusalem tidak jatuh ke tangan Israel. Ia juga mengatakan salah satu bentuk protesnya adalah memboikot segala produk yang berasal dari Amerika Serikat.

SEBAGAI BENTUK PENOLAKAN TERHADAP TRUMB PKS ANCAM BOIKOT PRODUK AMERIKA Selain itu Sohibul juga mengirimkan surat terbuka kepada pemerintah Amerika Serikat. Yang isinya, agar Trumb mencabut keinginan untuk mengakui Yerusalem sebagai ibukota Israel.

“Kami menuntut keadilan untuk Palestina, juga dalam bentuk surat yang terlampir dengan pembahasan As dapat menyadari kesalahan dan segera mencabut keinginanya untuk menjadikan Yerusalem sebagai ibukota Israel,” ujar Sohibul.

Baca Juga :  TUNTUTAN JAKSA KEPADA ANDI NAROGONG HUKUMAN 8 TAHUN PENJARA

Sohibul menegaskan, jika suratnya tidak di tanggapi maka jalan lain yang diambil adalah pemboikotan terhadap produk Amerika. Menurut pantauan salah satu media, selain aksi protes yang mereka lakukan bukan hanya berorasi dan membacakan surat terbuka, mereka juga melakukan penggalangan dana yang nantinya akan dikirim ke Palestina. Penggalangan dana tersebut dilakukan sejak pagi, dari pukul 10.50 WIB dana sudah terkumpul 150 juta.

Check Also

KEPANIKAN MORAL YANG MENARGETKAN KOMUNITAS LGBT DI INDONESIA

KEPANIKAN MORAL YANG MENARGETKAN KOMUNITAS LGBT DI INDONESIA

KEPANIKAN MORAL YANG MENARGETKAN KOMUNITAS LGBT DI INDONESIA – Indonesia Budi Ahmad dulu hidup secara …