EkonomiGaya hidupInspirasiKesehatanMancanegaraNewsPolitikSportTERORISUncategorizedUnik

SEPASANG KEKASIH TERCIDUK CURANMOR PRIA TEWAS WANITA KRITIS

SEPASANG KEKASIH TERCIDUK CURANMOR PRIA TEWAS WANITA KRITISSEPASANG KEKASIH TERCIDUK CURANMOR PRIA TEWAS WANITA KRITIS

SEPASANG KEKASIH TERCIDUK CURANMOR PRIA TEWAS WANITA KRITIS – Sepasang kekasi diamuk massa setelah sepasang kekasih tersebut terciduk sudah melakukan aksi pencurian sepeda motor mereka berdua di tangkap tangan oleh warga. Asep alias Cepot dan kekasihnya Midianingsih alias Melani, warga Tempuran, Karawang mereka berdua terciduk saat melakukan aksinya di lokasi parkiran di Dusun Astina, Desa Rawagempol Kulon , Kecamatan Cilamaya Wetan, Karawang.

Peristiwa itu terjadi pada, Sabtu di malam hari (15/9) di sekitar jam 23:30 WIB sepasang kekasih itu pun akhirnya menajadi bulan – bulana massa yang sudah geram dengan aksi pencurian sepeda motor yang sudah sering terjadi di lokasi kejadian. Warga yang menghajar kedua pelaku bukan hanya menggunakan tangan kosong saja ada yang menggunakan balok kayu dan batu shingga salah satu pelaku tewas di lokasi kejadian. Sedangkan dengan kekasihnya Midianingsih selamat dari maut setelah anggota Polsek Cilamay datang ke tempat kejadian perkara (TKP) mengamankannya.

SEPASANG KEKASIH TERCIDUK CURANMOR PRIA TEWAS WANITA KRITIS

“Sepasang kekasi itu berhasil ditangkap tangan oleh warga hingga yang laki – laki tewas di TKP, Sedangkan pacarnya berhasil diselamatkan dari amukan masa,” ujar Kapolsek Cilamaya, Kompol Sutejo kepada BUNDAPOKER pada hari. Minggu (16/9). Dari pengakuan salah satu pelaku yaitu Midianingsih, mereka melakukan aksianya bersama dengan dua kawanan yang lainnya yang berhasil melarikan diri dari kepungan massa.

“Komplotan ini melancarkan aksinya dengan modus ketemuan dengan korban bernama Dwi Sutrano (23) warga Suakatani , Cilamaya yang dikenal lewat Facebook. Namun saat umpan wanita komplotan pelaku bersama korban, pelaku lain mengambil motor korban Honda Verza Nopol T 3983 MG menggunakan kunci Letter T,” jelas Sutejo kepada BUNDAPOKER.

SEPASANG KEKASIH TERCIDUK CURANMOR PRIA TEWAS WANITA KRITIS

Setelah korban melihat gelagat yang mencurigakan kawanan pencuri yang berusaha membawa kabur motor miliknya. “Pemilik kendaraan berteriak. Komplotan pelaku bersama dengan teman wanitanya pun sempat mencoba lari tetapi ditangkap oleh warga yang berkerumun setelah mendengar suara teriakan minta tolong dari pemilik sepeda motor,” jelas Sutejo kepada BUNDAPOKER.

Warga yang melihat itu langsung beramai – ramai menghajar Cepot dan Midianingsih. Tidak lama kemudian petugas kepolisian datang lalu mengamankannya dan membawa satu pelaku curanmor wanita ke Mapolsek Cilamaya. “Pelaku yang berhasil malarikan diri sekarang menjadi target petugas,” ujar Sutejo. Dari tangan pelaku, polisi berhasil menyita barang bukti berupa satu unit sepeda motor milik pelaku, kunci kontak, dan kunci Letter T.

SEPASANG KEKASIH TERCIDUK CURANMOR PRIA TEWAS WANITA KRITIS

“Polisi hingga saat ini masih melakukan penyelidikan dan meminta keterangan dari saksi dalam kasus ini, Polisi masih mendalami kasusnya karena diduga sebelumnya telah melakukan aksi serupa di beberapa titik dengan menggunakan modus yang sama,” ujar nya, berikut laporan dari BUNDAPOKER. Demikian laporan yang berhasil di dapatkan oleh BUNDAPOKER.

BACA JUGA : PASUTRI TEWAS DI BUNUH DIDUGA BERMOTIF PERAMPOKAN

Leave a Reply