Monday , January 21 2019
Home > Sport > Totti Percaya Roma Dapat Sulitkan Barcelona
Totti Percaya Roma Dapat Sulitkan Barcelona

Totti Percaya Roma Dapat Sulitkan Barcelona

Totti Percaya Roma Dapat Sulitkan Barcelona – direktur as roma francesco totti mengatakan barcelona adalah salah satu tim terbaik di eropa. tapi dia percaya roma pun dapat membuat barcelona kesusahan.

hasil undian partai perempatfinal liga champions pada hari jumat (16/3/2018) menghadirkan laga antara roma kontra barcelona. roma bakal bermain di camp nou terlebih dahulu pada tanggal 3 april di leg pertama kemudian akan bergantian menjamu barcelona pada tanggal 10 april.

dari sejarah pertemuan , roma dan barcelona telah berjumpa sebanyak empat kali. hasilnya barcelona dan roma saling berbagi satu kemenangan dan dua laga sisa berakhir dengan hasil seri.

Totti Percaya Roma Dapat Sulitkan Barcelona – melihat rekam jejak kedua klub di eropa pada beberapa musim terakhir , barcelona lebih dijagokan ketimbang roma. walau begitu , totti percaya barcelona pasti tidak dapat berpesta dengan hasil undian ini.

BACA JUGA : Dengan Guardiola City Mampu Juara Liga Champions

” saya bahagia kami berada diantara delapan klub terbaik di eropa. semua klub akan kesulitan pada babak ini namun kami akan melalui babak ini dengan tenang ” ucap totti.

” kami tahu barcelona merupakan salah satu klub terbaik di eropa namun kmai tahu kami pun dapat bermain bagus melawan mereka ”

” percayalah mereka pasti bakal khawatir melawan roma. kami mau memperlihatkan permainan kami dan memberikan bukti kami pun dapat memberikan perlawanan kepada barcelona ” ungkap legenda roma itu.

” semua pasti menjagokan barcelona menang namun mereka bakal melawan tim roma yang hebat. sepakbola sangat luar biasa apalagi dalam pertandingan seperti ini ”

” kami menjadi pemuncak di grup yang berat , kami melawan shaktar di partai 16 besar dan telah melewati laga yang lebih positif. barcelona pasti bakal bekerja keras untuk menundukkan roma ” tegas pangeran roma tersebut.

Check Also

Waktunya Giroud Injakkan Kaki Lagi ke Emirates

Waktunya Giroud Injakkan Kaki Lagi ke Emirates

Waktunya Giroud Injakkan Kaki Lagi ke Emirates – Olivier Giroud tak sabar kembali ke Emirates …