Politik

BENARKAH DJAROT INGIN MENGUMROHKAN 200 PENGURUS MESJID ?

BENARKAH DJAROT INGIN MENGUMROHKAN 200 PENGURUS MESJID ?BENARKAH DJAROT INGIN MENGUMROHKAN 200 PENGURUS MESJID ?

Pengajian dari Partai Golkar Kecamatan Jagakarsa yang bertepat di Jl. Muhammad Kafi ,Jagakarsa, Jakarta Selatan itu ,Dihadiri oleh Calon Wakil Gubernur DKI Jakarta dengan nomor urut dua, Djarot Saiful Hidayat .

Kehadiran Djarot dalam pengajian tersebut disambut oleh warga setempat dengan sangat antusias sekali .Semua ini terlihat dari banyak nya simpatisan dan relawan dari partai Golkar yang menyambut kedatangan nya itu , Kedatangan Djarot ini juga di temani oleh ketua DPD Golkar Jakarta Selatan.

Di acara pengajian tersebut Djarot mengatakan kalau DKI jakarta adalah ibu kota yang harus memiliki Islam yang Rahmatan Lil Alamiin. Semua ini harus ada Islam yang toleran bukan nya menebar akan kebencian .

Karna dalam acara yang di gelar oleh partai golkar ini semua nya bertujuan menyambung ukhuwah Islamiah yang sangat lag penting dilakukan.

Djarot bersama Basuki Tjahaja Purnama telah membuat sebuah program IslamĀ  agar bisa lebih memberikan perhatian yang penuh untuk semua iman masjid yang ada agar bisa diumrohkan nanti nya .

Untuk Saat ini sudah ada 200 orang yang akan diumrohkan dan semua ini sama sekali tidak ada memakai dana APBD ,Dalam progran ini hanya ada syarat yaitu Rajin ajarkan islam rahmatan lil alamiin yang tentu nya sejuk ,Aktif membangun khuwah Islamiah dan tentunya penuh dengan kedamaian ,”Ucap Djarot .

Dalam acara Pengajian Golkar se-Kecamatan Jagakarsa tersebut juga dihadiri oleh Ketua Umum DPP Partai Golkar Setya Novanto beserta dengan sejumlah tokoh yang lain nya .

Di pengajian tersebut juga Djarot mengajak semua masyarakat muslim se-jagakarsa agar selalu aktif mengikuti pengajian dan menyampung silahturahmi, Dan Djarot juga mengatakan untuk semua nya agar mengajak saudara dan yang lain nya agar dalam pilkada putaran kedua nanti nya memilih nomor urut dua .

Pasangan Ahok-Djarot sampai sekarnag ini terbukti sudah sangat bijaksana dan semua program yang mereka buat adalah untuk rakyat dan dah pasti nya semua itu selalu memihak akan mayoritas rakyat yang pasti nya adalah mayoritas orang Islam,” Ucap Nusron .

Dalam semua hal yang dibuat oleh Pasangan Ahok-Djarot , Nusron mengatakan kalau dari pasanganĀ  Ahok-Djarot sangat komitmen dalam program membangun masjid raya di jakarta dan umroh dan lain nya yang tentu nya dalam program ini sangat membantu masyarakat jakarta .

Ahok-Djarot dalam program ini sudah memberikan nilai-nilai dan tindakan yang lebih islami bagi masyarakat di jkarta,maka dari itu untuk semua masyarakat tidak perlu takut jika memilih Pasangan Ahok-Djarot .”Ucapnya .

Leave a Reply